アップルパウンドケーキ
実家からりんごを沢山頂いたので、りんごとレーズンを砂糖、レモン汁、水と煮詰めてパウンドケーキを作りました。
やっぱりパウンドケーキは1日置くに限る。しっとり度が増し美味し~。
コーヒーと。牛乳と。ココアと。うんうん、何でも合うね~、ってどんだけ食べてんだ私。
昨年はマフィン。今年はコレというのは決めず何でもチャレンジしてみようと思います。
by ayu-cocochi
| 2009-01-07 13:18
| てづくりおかし
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |